Шкафы купе профиля аристо

Aristo официальный интернет-магазин в России

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места. Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо.

Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Мы считаем, что изготовление шкафов-купе должно сочетать в себе высокое качество и приемлемую стоимость. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области.

Раздвижные механизмы выдерживают до открываний и нагрузку до. Мы плодотворно сотрудничаем долгие годы, что позволяет нам предлагать своим заказчикам недорогие шкафы-купе от производителя, с индивидуальным дизайном, и быть конкурентными на рынке мебели.

Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов. В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Вы можете ознакомиться с фото готовых работ на сайте.

Цветовая гамма профилей Аристо конструктор-калькулятор, вы можете воспользоваться удобным онлайн калькулятором. Программа рассчитывает стоимость корпусного и встроенного шкафа. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.

Преимущество профилей "Аристо раздвижные системы производятся из первичного сплава алюминия, имеют множество ребер жесткости, богатую палитру цветов, они долговечны и надежны. Отправить эскиз шкафа, у вас есть готовый эскиз шкафа с размерами?

Фабрика «Калина Мебель» уже много лет сотрудничает с компанией Аристо. По характеристика она по праву штанга является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. Алюминиевый профиль, благодаря небольшому весу, позволяет создавать большую высоту двери и фасада шкафа и не вызывает при этом деформации полотна. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы купе с системой elfa

список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 266 Сначала старые 8 идей для прихожей в скандинавском стиле Скандинавский стиль в интерьере это минимализм, лаконичность, светлые тона...…