Шкафы купе сист аристо

Раздвижные системы (двери- купе ), aristo

Шкафы купе и кухни на заказ Хорошая мебель для хороших людей 7 (495) отдел продаж 7 (495) производство ежедневно 9:00 до 21:00, вызвать замерщика, телефон. Профили декорируются "под дерево что придает им очень солидный внешний вид.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Расчет наполнения дверей производится elfa аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. За более чем десятилетю деятельность, компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика качественной продукции.

Достоинства шкафов-купе Aristo: Вместительность.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Это доступная по своей цене мебель, которая в тоже время по своим параметрам не уступает более дорогостоящим моделям, а в некотором плане даже превосходит.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Верхние ролики производятся из качественного прорезиненного пластика.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы купе фото аристо

и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров....…