Aristo аристо алюминиевые раздвижные системы

Шкафы-купе, aristo, алюминиевые раздвижные системы, аристо, профиль

Может использоваться в качестве горизонтального, так и вертикального. На эти ролики приходится весь вес двери. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. Двери шкафов - купе Аристо довольно жесткие, стенки профиля толстостенные и могут быть до 1500 мм в ширину и 3200 мм в высоту, максимальный вес двери до 160. В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Раздвижная система Aristo, профиль C, профиль E, профиль. Профиль дверной рамки, горизонтальный, промежуточный без самореза. Режим движения раздвижной системы обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Комплект конечных стопоров для нижней направляющей. Древовидное покрытие достигается с помощью обертывания профиля полимерной пленкой, а все остальные покрытия анодируются.

Шкафы купе с раздвижной системой Аристо сделают вашу мебель не только привлекательной, но и качественной надежной и самое главное бесшумной. Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Поэтому, использовать шкафы-купе с такими раздвижными системами модно и даже престижно, как в дизайне интерьеров частных домов или квартир, так и офисов, где больше преобладает деловой стиль.

Еще один плюс алюминиевых систем аккуратность, достигаемая скрытым расположением механизма открывания-закрывания внутри дверей). Расчёт выполняется на заданное колличество pro дверей без учёта толщины шлегеля или с таковым.

Платите только за роботу: дизайнера, конструктора и сборщика мебели и экономьте от 50! Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные библиотека системы, для чего фирмой бибирево изготавливаются однополозковые направляющие. придавая этим изделиям изящный вид. Раздвижная система aristo: Раздвижная система aristo напольного скольжения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Aristo или elfa

Бавария 265, венге Соренто, дуб Атланта. Москва Двери Межкомнатные Складные Раздвижные Строительные Четвертью Усиленные Противопожарные Вентиляционной решеткой Двери Металлические Фурнитура...…

Aeg elfa e7 35a 380v автомат

прогоревшего банкира, и акробат, странно неуклюжий в пиджаке, молча играли в домино. И мгновенно Нора поняла, что она любит его больше всего на свете, и ужас и жалость вихрем...…

Ящик для аксессуаров elfa

blocker (Блокер) на сайте интернет-магазина эльдорадо. карповой ловле, который пройдёт на водоёме «Генезис» в Наро-Фоминском районе с 9-12мая. Оранжевый, Серый, купить Ящик и сумку...…